注册送38元体验金

2019年注册送38元体验金学术年会暨注册送38元体验金博士生学术论坛(物理学篇)圆满举行
发布时间: 2019-06-17     文章作者:     访问次数: 1473

  

615日,注册送38元体验金学术年会暨注册送38元体验金博士生学术论坛(物理学篇)在江湾物理楼大报告厅顺利举行,100多位复旦物理人汇聚于此,全面检阅本系过去一年来令人振奋的全新研究成果,并在学术争鸣与交流中碰撞出崭新的智慧的火花。

系主任沈健教授为会议开幕致辞。本届年会共有16个邀请报告,其中12个来自教师,4个来自研究生。16个报名分三个场次依次进行,李世燕教授、吴骅教授、蒋最敏教授分别担任三场主持人。另有77个张贴报告在江湾物理楼大厅展出。报告的内容涵盖了物理学研究的大多领域,各个课题组竞相将本组最新、最亮眼的研究成果抛将出来,接受大家的审视与挑刺。

给年轻人以锻炼和展示的舞台是年会的一个重要的特点。组织者何琼副教授、16个邀请报告都是注册送38元体验金近些年新引进的教授及其课题组,这些“新人”的加入,既给注册送38元体验金带来了一些全新的研究方向,也给注册送38元体验金的学术科研注入了勃勃生机。而学生则是年会的主角,4个邀请报告由学生奉献,而77张张贴报告则全部由学生提供,这些年轻的面孔让人感受到了注册送38元体验金新的希望。为奖励学生的参与,年会设置了最佳学生张贴报告奖,经过参与老师们的踊跃投票,分别有4位、8位同学获金奖、银奖。



汇展物理风貌,尽扬学术之魂,年会以其独特的魅力深深扎根于物理人的心中。



【关闭窗口】
Baidu
sogou